当前位置:首页 > 排行 > 系列

广州增城买不起欧米茄明亮之蓝,但可以看看这款卡西欧明亮之蓝!

时间:2019-02-16 11:20:35 编辑:修表之家

导读:第一次见这款手表欧米茄蓝色之心,就喜欢上了这种明亮的蓝色宝石手表,就好像找到了一款美丽纯净的蓝色湖泊,引人心驰神往, 无奈56000买不起啊!

  第一次见这款手表欧米茄蓝色之心,就喜欢上了这种明亮的蓝色宝石手表,就好像找到了一款美丽纯净的蓝色湖泊,引人心驰神往,无奈56000买不起啊!

  直到我遇见了万能的卡西欧,才知道,原来,明亮之蓝原来可以这么便宜!

  卡西欧在这个价位表的设计就两个字,简约,耐用!这款金盘面应该是卡西欧最低价格的表了,售价不过几百元。

  卡西欧的品牌,质量,精准,设计,百搭,颜值全部都有了,难怪人家称为万能卡西欧。关键是还便宜。

  先说质量,卡西欧的手表即便是低价的石英表,质量也是很好的,相对于它庞大的销售量却很少有售后返修,可见卡西欧的质量。

  至于颜值,蓝色的天空之色,海洋之色,深邃而又迷人。有人说,低价位没有设计的蓝色表盘,这款卡西欧的明亮之蓝,却点缀了时间的点点星星,好像一副星空画卷。文艺气息浓厚,送人,自留都可以啊关键价格很低!

  再看这款欧米茄的明亮之蓝,除了颜色比较看,表带是真皮的外,其他好像并没有什么特殊的地方。除了价格差距过大,其他好像并没有什么显著差距。

  当你买了这款手表后,去换个皮表带,当别人问你是什么表时,你就借助反光用蓝光射他一脸你就说 明亮之蓝!然后露出一个你懂的神秘的表情,谁知道你是卡西欧明亮之蓝啊!

  虽然卡西欧明亮之蓝逼格不高,但是却是很对得起它的售价!

猜你喜欢

修表之家二维码

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 意见反馈| 湘ICP备2020021096号
版权所有:© 2018 - 2020 修表之家xibao.cn 关注品牌手表价格及排行榜、二手名表回收价格、手表维修保养