当前位置:首页 > 秀表 > 资讯

万年历手表价格需要多少钱?调校万年历手表注意事项

时间:2018-09-11 18:47:22 编辑:修表之家

导读:万年历手表是一个功能比较复杂的手表,能够设计出如此复杂功能的设计者肯定拥有着惊人的智慧。因为制作万年历手表的工程很复杂,需要精湛的技术,所以万年表的数量都是比较少的,而

万年历手表是一个功能比较复杂的手表,能够设计出如此复杂功能的设计者肯定拥有着惊人的智慧。因为制作万年历手表的工程很复杂,需要精湛的技术,所以万年表的数量都是比较少的,而且价格也是比较贵的。虽然价格贵,但也不妨碍人们对它的热爱。

一、万年历手表价格需要多少钱?

据我所知,现在日历手表都要几万块了。而万年历就更贵了,如果是瑞士品牌的万年历表通常都要二十万以上。万年历属于复杂机芯,一般瑞士品牌的都至少要卖6位数的。比如下面这款:

名士克里顿万年历腕表
型号:M0A10306

机芯:自动上链机械机芯(DuboisDepraz5100,baseVaucher5401),缀以蜗形纹饰和镌刻Φ(Phi)徽号的摆陀,日内瓦纹饰夹板桥,圆形饰纹夹板,蓝钢螺钉,29颗宝石,48小时动力存储

功能:万年历(日期,星期,月份,闰年,月相)

表壳:圆形,直径42毫米,厚度11.2毫米,抛光/缎面打磨18K红金,防磨损防反射蓝宝石水晶玻璃,蓝宝石水晶玻璃表背

表盘:拱形银乳白色表盘,18K红金阿拉伯数字及表刻,镀金及蓝钢指针

表带:黑色鳄鱼皮

表扣:18K红金表扣

防水功能:5ATM(约50米)

价格:163,000RMB

二、万年历手表调校注意事项:

1、不能在每天22点~第二天凌晨2点这一时段内调校日历,因为该时段正是显示日历的齿轮已经充分咬合,正在慢慢运作的时间段。不同的品牌的禁忌时间或许更长,这需要参考说明书。

2、不能在每月26日~次月2日之间调校月份,这时调校机芯一定卡住。

3、几乎所有的万年历功能都是禁止回调的,也就是说如果调过一天的话,需要停机芯放置一天。
现在网上的很多爱表人士都说,要确保万年历手表功能正常运作的最好的办法就是确保机芯正常工作,永不调校。但是在日常佩戴的过程中,很难说会不会发生意外,如果遇到了手表电量耗尽或者不知道什么原因使手表停止运行了,在调校时间的时候要很注意哦。因为万年历手表很贵,不要自己逞能调校时间,小心弄坏了手表,自己不会的话可以拿到专门的维修店去。

转载请注明来源< a href=https://www.xbiao.cn/ target=_blank class=infotextkey>修表之家https://www.xbiao.cn/show/zx/2018-09-11/1668.html

5H跟帖

猜你喜欢

修表之家二维码

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 广州佐兰网络科技有限公司| 意见反馈 粤ICP备15077467号

Copyright © 2018 - 2018 All Rights Reserved 修表之家xibao.cn版权所有
广州佐兰网络科技有限公司 技术支持

我想买表正品保证

我要修表/保养工匠精神

申请服务预约

已有 428 位表友申请售后服务

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密

申请服务预约

已有 693 位表友申请荐表询底价服务

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密