当前位置:首页 > 秀表 > 资讯

如何鉴别天梭表的真伪_怎样查询天梭表的序列号?

时间:2018-11-07 15:31:00 编辑:

导读:手表的真伪很重要,很影响作为购买者的使用体验,现如今山寨横飞,所以购买者要注重品牌的真伪性,特别是手表作为一种较为贵重的个人用品,不仅仅是使用那么简单,如果和朋友出去被看出

手表的真伪很重要,很影响作为购买者的使用体验,现如今山寨横飞,所以购买者要注重品牌的真伪性,特别是手表作为一种较为贵重的个人用品,不仅仅是使用那么简单,如果和朋友出去被看出来是假的,那真的很丢人,所以手表的真伪是很重要的。下面就给大家介绍一下天梭表如何查询真伪。

1.如何鉴别天梭表的真伪?
天梭表是一款瑞士的腕表品牌,它是全球销量第一的传统表制表品牌,他家的腕表每个档次都有,适合不同阶层的男士,因此深受广大男士的喜爱和追捧,品牌越大山寨版就越多,那我们到底要怎么鉴别天梭的真假呢?

a.看指针对称情况

 
这个怎么说呢,你可以把分针和时针分别调整到3点和9点方向,然后拿一个参照物,对比一下时针和分针的“脊梁”是否水平或者是否在一条线上。如果不是,那么一定假!稍微有点不是?假!
 
b.看材质

 
我们在拿到一块天梭TISSOT之后,第一件事就是上手试戴,然后紧接着就是调整时间,这时候,你就打开官网或者说明书,看看官方的材质标志和实物得情况是否相符,如果不符,果断就是假的。

c.指针和刻度工艺
这个鉴定方法,其实是很多表都在用的一种排除真伪的方式,真表的指针一定是金属的,并且做工精良,不存在有毛边或者表面不光洁的情况,你可以使用手机的微距或者放大镜试试,就能看出的差不多了。

2.天梭表怎样查询手表序列号?

 
在表盘的背面上面不是有一排序列号吗?如果表在你手上, 你可以到天梭专卖店里去查,正品天梭都有联保卡,卡上面有你这个表的序列号。也可以登录官网查询。

所以,如果不放心您购买的天梭表,可以根据上面的文章去辨别手表的真伪,如果还没有买准备入手,可以在万表网购买,七年无假货的行业良心网。

转载请注明来源修表之家https://www.xbiao.cn/show/zx/2018-11-07/2240.html

 

 

5H跟帖

猜你喜欢

修表之家二维码

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 意见反馈| 湘ICP备2020021096号
版权所有:© 2018 - 2020 修表之家xibao.cn 关注品牌手表价格及排行榜、二手名表回收价格、手表维修保养

我想买表正品保证

我要修表/保养工匠精神

申请服务预约

已有 428 位表友申请售后服务

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密

申请服务预约

已有 693 位表友申请荐表询底价服务

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密