当前位置:首页 > 秀表 > 资讯

精工和天梭哪个好?天梭?

时间:2019-03-12 20:11:44 编辑:修表之家

导读:  手表无贵贱,人品有高低。说是这么说,但是存在攀比也是人之常情。世界名表千千万万,我们总不知道什么都比,今天我就给大家比一比精工和天梭。

  手表无贵贱,人品有高低。说是这么说,但是存在攀比也是人之常情。世界名表千千万万,我们总不知道什么都比,今天我就给大家比一比精工天梭

  大家都知道瑞士出名表,世界十大名表基本都生产的。而天梭作为瑞士品牌,在机械表方面肯定是要比精工好的。而且天梭是斯沃琪集团下的,使用的也是ETA机芯,虽然是比较低级的机芯,不过在稳定性方面也是毋庸置疑的。
  精工有着自己的自主机芯,其机械表质量也不错。在国内比较畅销的就是精工5号了,不过精工5号肯定是没办跟天梭比的,即便是天梭中最差的表也要比精工5号好。
  不过拿精工的高端机芯来跟天梭比,那么肯定是能吊打天梭的,就比如精工的springdrive系列,浪琴甚至都比不上。精工的springdrive系列的价格在五六万,而天梭最好的力洛克系列最贵的也不超过一万,所以在价格上天梭力洛克跟精工没办比。
  真正懂表的人,不会这样来比较的,只会拿同一等级的表来比较。拿斯沃琪集团定位比较低的天梭来比精工高端机械表,那肯定是不公平的,比精工低端的精工5号也是不公平的。不过综合来说,天梭还是要比精工好。

转载请注明来源修表之家https://www.xbiao.cn/show/zx/2019-03-12/4189.html

 

 

5H跟帖

猜你喜欢

修表之家二维码

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 意见反馈| 湘ICP备2020021096号
版权所有:© 2018 - 2020 修表之家xibao.cn 关注品牌手表价格及排行榜、二手名表回收价格、手表维修保养

我想买表正品保证

我要修表/保养工匠精神

申请服务预约

已有 428 位表友申请售后服务

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密

申请服务预约

已有 693 位表友申请荐表询底价服务

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密