当前位置:首页 > 秀表 > 资讯

天梭手表怎么辨别真伪?

时间:2019-03-16 20:21:56 编辑:修表之家

导读:  很多表友在购买天梭手表后,都要怀疑手表是否是假的。其他东西也是一样的,这在国内也是普遍存在的,这可能是因为打假力度不够吧,或者是假货利润高,让人奋不顾身。那么天梭要怎么辨别真伪呢?要怎么样才不会买到假表呢?

  很多表友在购买天梭手表后,都要怀疑手表是否是假的。其他东西也是一样的,这在国内也是普遍存在的,这可能是因为打假力度不够吧,或者是假货利润高,让人奋不顾身。那么天梭要怎么辨别真伪呢?要怎么样才不会买到假表呢?

  网上很多教程都从名观来辨别手表的真伪,从刻时,表盘,再到表针。但是这种方法是行不通的,很多表友又没有一块真的表可以对比。而且就算对比了,也对比不出什么花样来,国人的造假能力很强,从外观上可以做得天衣无缝。
  天梭手表外观上区分不出来,那么就只能从机芯上来区分了。由于天梭手表大都使用ETA机芯,而且ETA机芯并不对外出口,所以假表是搞不到ETA机芯的,高级的仿表大都使用海鸥机芯。
  ETA机芯的专利过期后,海鸥就开始模仿ETA机芯,当然海鸥也有自主机芯。但是只不是当当的仿,也有自己的改进。所以海鸥机芯跟ETA机芯还是有一些区别的。

  ETA机械跟海鸥机芯最明显的区别就是在避震器上,如果拿个放大镜来看,可以看到ETA机芯上有三个梯形的凹槽,而海鸥只有一个半圆形的凹槽,这是最明显的一个地方了。

  其实鉴别手表也大都可以从价格上来区分的,假表的优势就在于价格便宜,所以买到很便宜的表,那么我只能告诉你不要沾沾自喜,你买的表十有八九是假的。

  国人很多都受贪便宜,我也是一样的,但是又了保障买到正品,多花点钱到正规渠道购买也是很特别要的,比如天梭官网。

转载请注明来源修表之家https://www.xbiao.cn/show/zx/2019-03-16/4272.html

 

 

标签:

5H跟帖

猜你喜欢

修表之家二维码

网站简介| 网络营销| 法律声明| 友情链接| 意见反馈| 湘ICP备2020021096号
版权所有:© 2018 - 2020 修表之家xibao.cn 关注品牌手表价格及排行榜、二手名表回收价格、手表维修保养

我想买表正品保证

我要修表/保养工匠精神

申请服务预约

已有 428 位表友申请售后服务

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密

申请服务预约

已有 693 位表友申请荐表询底价服务

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密